Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Апрель » 17 » Стрела Интервью с Селиной Джейд
22:13
Стрела Интервью с Селиной Джейд

В апреле 2013 года Селина Джейд дебютировала в сериале "Стрела" на канале CW в роли Шадо, дочери Яо Фея. Стоит заметить, что не только Шадо обладает хорошими навыками боевых искусств, но и сама Селина Джейд тоже. Она рассказала о том, какую роль Шадо сыграет в жизни Оливера на острове и как ей работается с коллегами по сериалу.

Глядя на вашу биографию, можно с уверенностью сказать, что вы пример для подражания! Вы работали с разными своими талантами, такими как пение и боевые искусства, а также у вас есть управленческая степень. Как вы попали в киноиндустрию?

Спасибо вам за замечательные комплименты. Буду честной, я никогда не думала, что когда-либо стану актрисой. Пение - моя страсть с самого детства. Я люблю музыку, потому что это нечто прекрасное, что объединяет людей, при этом они перестают быть одиноки и находят своих единомышленников. Я занимаюсь своей музыкальной карьерой с ранних лет, свой первый CD я выпустила в 15-тилетнем возрасте, но после решила взять перерыв, чтобы закончить учиться. Я переживала, что я не стану тем, кем мне хотелось, исполняла песни, которые ничего не выражали и не имели никакой ценности. После окончания учёбы в университете я подписала контракт с дочерней компанией EMI под названием "Gold Typhoon" в Ганконге в рамках подготовки к выпуску своего первого альбома собственного сочинения. В то время мой менеджер совершенно случайно спросил, не хочу ли я пройти прослушивание для фильма. Он сказал: "Хорошо, но шансы равны нулю, потому что это главная роль в фильме боевых искусств и у них есть несколько человек на примете, но так как ты занимаешься борьбой, то почему бы не попробовать." Это длинная история, но я получила эту роль в фильме "Легендарный убийца"! Я не хотела, чтобы моя команда разочаровалась во мне. Так что я действительно начала вникать в процесс съёмок. И мне сразу же понравилось. Я почувствовала такое же удовлетворение от съёмок, как и от музыки. Как и музыка, это замечательно. И с тех пор я снимаюсь в кино! Ох ... и сейчас в сериалах! Класс!

"Стрела" держит зрителей в напряжении, потому что неясно, какими будут персонажи "Зелёной стрелы", вводящиеся в сериал. Ты исполняешь роль Шадо из комиксов или же мы увидим совершенно другую Шадо?

Я думаю, вы увидите что-то среднее. Сериал "Стрела" основан на комиксах, но продюсеры действительно вносят собственные творческие поправки, чтобы создать что-то удивительное и выпустить на телевидение. Лично я поняла, что персонаж Шадо взят из комиксов, но изменен для сериала (её предыстория немного отличается). Я пытаюсь изобразить все её стороны, даже если они очень малы - комбинация сил, но всё же уязвимость, хотя она научилась очень хорошо скрывать это благодаря её опыту.

Создатели "Стрелы" представили Шадо как юриста, который попадает на остров, чтобы спасти своего отца Яо Фея. Кем в итоге станет юрист: опытным лучником или бойцом?

Ну если учесть что в Китае предпочтительно иметь одного ребенка и что у такого высокопоставленного военного и отличного борца родилась дочь, то легко понять. Она сын, которого у него никогда не было!

Сможем ли мы узнать в этом сезоне тайну татуировки Шадо - та, которая так же есть у Оливера в настоящем времени?

Это хороший вопрос. Продюсеры пока держат нас в неведении. Я ещё не получила свой сценарий. Это будет приятным сюрпризом для всех нас.

Можете рассказать немного о том, каково это работать в сериале?

Это было на самом деле весело. Мне действительно повезло, что я никогда не работала в недружественных командах, это так же косается "Стрелы". Все так милы на съёмках. Стивен Амелл настоящий мужчина. Он очень заботливый, он заботится о команде, и он заботится об актёрах. Он всегда поддерживает меня когда я иду снимать что-либо. Он точно знает, что случилось в прошлом и он имеет представление о том к чему идут персонажи. Он стал кем-то вроде наставника для меня. Я очень много узнала от него, он очень хороший.

Ману (Беннетт) очень милый. Кажется, что он жестокий, и он играет Крикса в "Спартаке", но на самом деле, он очень хороший человек, он доброжелателен, он обнимает всех, когда он приходит, всегда становится весело. Перед каждой сценой он отжимается и каждый раз, когда я вижу всё это, я начинаю думать: "Я тоже должна отжиматься?". Я многому учусь у них. С ними действительно приятно работать.

Я работала раньше с Байроном Манном. Он исполняет роль моего отца. Он на самом деле хороший. Это было здорово приехать в первый день на съёмочную площадку и сказать: "Эй Байрон, как дела, папа?". Он сразу вошёл в свою роль. Нам уже нанесли грим и оставалось только нарисовать татуировку, потому что на мне никогда не бывает много одежды, и он такой: "Оденься, холодно.". А я: "Да, папа.".

Они все очень хорошие и продюсеры такие великолепные. Они говорят мне всё, что думают о том, как я могу улучшить своего персонажа. Я действительно многому научилась на съёмках этого сериала. Мы как большая семья, и я благодарна, что работаю с лучшими.

Слэйд Уилсон был впечатлён, когда увидел боевые навыки Шадо. Два решительных и непреклонных героя были бы отличной парой! Или же Оливер станет тем, кто привлечёт её?

Хаха! Поживём-увидим ... Поживём-увидим!

Ты снималась в фильмах ранее, но Шадо в "Стреле" ваша первая эпизодическая роль в сериале, правильно? Что именно привлекло и заинтересовало вас в съёмках в сериале?

Да, всё верно. Я всегда мечтала сыграть героя из комиксов. Шадо - невероятная роль. Она сенсей, наставник, истребитель и невероятно сильная женщина, настолько, что может сравнится с таким альфа-самцом, как Слэйд. Для меня большая честь быть приглашённой играть её. И мне нравится тот факт, что она первая, кто увидел потенциал Оливера быть сильным независимо от обстоятельств.

Что вас больше всего мотивирует в жизни?

Жить осмысленной и добродетельной жизнью и, надеюсь, это принесёт счастье и радость тем, кто меня окружает.

У вас есть какие-нибудь любимые сериалы?

"Стрела". Это пока всё, на просмотр чего мне хватает времени!