Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2014 » Март » 15 » Стрела:Интервью с Эмили Бетт Рикардс
04:41
Стрела:Интервью с Эмили Бетт Рикардс

Стивен Уокер не так давно получил возможность побеседовать с очаровательной Эмили Бетт Рикардс, которая играет Фелисити Смоак в сериале «Стрела». Разговор пошел о ее карьере, ее роли в «Стреле» и о многом другом.

Как вы заинтересовались актерством?

Когда я была ребенком, я пела в музыкальном театре, у меня был голос, и я всегда хотела сняться в каком-то фильме, быть на телевидении. В те времена мои родители не знали, что из этого получится. Они не были готовы к тому, что я буду сниматься в кино и в сериалах. А я пошла на курсы актерского мастерства. Я закончила школу раньше на целый семестр и как бы убежала из дома. Первым делом я поступила в актерскую школу и занималась с преподавателем, которого я там встретила и который обучает частным образом с 2009 года. С тех пор, живя в Ванкувере, я постоянно ходила на прослушивания и пыталась сделать первые шаги в актерстве. И я осознала, насколько это отличается от того, чем я занималась в детстве, но это именно то, чем я хотела заниматься. Я всегда знала, что хочу это делать, но у меня никогда не было возможности.

Сейчас вы играете в сериале «Стрела». Как вы получили эту роль?

Я пошла на прослушивание два года назад. После первой же пробы я узнала, что мою кандидатуру рассматривают, и это было потрясающе. Потом я выяснила, что получила роль, и это должен был быть всего один день на съемочной площадке, но затем меня пригласили на съемки следующей серии, и я была еще больше взволнована. И таким образом я возвращалась на площадку снова и снова, а теперь я в постоянном составе сериала во втором сезоне, и это здорово.

Ваша героиня Фелисити Смоак отлично управляется с компьютерами, а вы в реальной жизни тоже так же хороши в этой сфере?

Не особо, и, кстати, людям это сложно понять. Потому что, ну, вот недавно мы с Кэйти Лотц проводили время вместе, и я потеряла свой пульт от моего Apple TV. А когда его теряешь, тут уже ничего не поделаешь. Он такой крошечный! И она стала объяснять мне, как использовать мой айфон в качестве пульта для Apple TV, и говорит: «как это ты можешь не знать этого?» Она на самом деле невероятно огорчилась, что я не могла понять, как это сделать, но я сказала, что вообще-то я – не Фелисити, и я не очень-то разбираюсь в компьютерах. Это было забавно, потому что она думала, что я все умею, а ей пришлось помогать мне.

В серии «Время смерти» мы увидели много Фелисити. Вам бы хотелось, чтобы в будущем было больше подобных серий?

Ага, мне это на самом деле очень нравится. Эта серия была классной, потому что Фелисити занималась самыми разными вещами. Вообще-то мы снимали это прямо перед Рождеством, так что мы с Кэйти были на мотоцикле где-то в темной аллее около полуночи 20 декабря, и все были воодушевленными перед праздником, но также и немного грустными, что Рождество уже так близко. Здорово сниматься, когда все вместе, и у нас потрясающий сценарий, и получается обалденная серия. Было весело, и мне удалось поработать с некоторыми удивительными людьми, так что, конечно, мне бы хотелось такого в будущем.

Как проходили съемки для этой серии?

Пришлось много бегать, а потом прыгать на матрас, на котором стояла отметка. Это было непросто, и мне нужно было убедить Кэйти. Вообще первый раз, когда мы это репетировали, мы с Кэйти не сошлись во мнениях и не совсем понимали друг друга, но затем это прошло. Мы с Кэйти отлично сошлись, и это было похоже на сон, это было потрясающе. И да, это было сложно.

Когда Барри Аллен появился в «Стреле», он неплохо сошелся с вашей героиней. Скоро выйдет пилотная серия "Флэша". А мы сможем увидеть там Фелисити?

В пилоте – нет, но возможно, потом. Я не знаю, но это возможно.

Кто ваш любимый герой в сериале?

Это Охотница, потому что она злая и ненормальная. Она моя любимица. И я люблю Джесс, хотя мы нечасто ее видим.

А узнаем ли мы что-то о прошлом Фелисити? Пока мы лишь урывками узнаем ее, так сможем ли узнать больше?

Пока нет, но я думаю, что в третьем сезоне она будет больше открываться Оливеру и расскажет о каких-то определенных моментах своей жизни, которые мы не видели прежде. Это все обязательно случится. Но мы не сосредоточены на этом, потому что вообще-то мы вроде как убиваем злодеев по всему городу.

Кстати, об Оливере. Каковы его отношения с Фелисити на данный момент, как вы считаете?

Ну, он сейчас с Сарой, и она ему очень нравится, и я думаю, это нелегко, когда ты влюблен в кого-то, у кого уже есть отношения, и тебе нравится его вторая половинка. Между ними несомненно есть химия, и вообще это такие трогательные отношения, потому что они вынуждены оставаться друзьями, и это напряжение все для них усложняет, если вы меня понимаете.

Вы бы хотели, чтобы в итоге она нашла кого-то близкого?

Я бы хотела, чтобы она нашла кого-то близкого и, может быть, не была бы так сосредоточена на ежедневном спасении города. Я бы хотела, чтобы Оливер ценил то, что у них есть, и дал бы знать…показал бы, как он ценит то, что у них есть. Я думаю, он показывает, насколько ценит Фелисити как человека, но мне бы хотелось увидеть, что он осознает и присутствие той самой химии, если вы понимаете меня, даже если ничего не случится. Мне бы хотелось знать, что – я думаю, Фелисити хотелось бы знать, что… что это все взаимно, потому что я не думаю, что она знает.

Как велика роль Фелисити в следующей серии – «Команда самоубийц»?

Это такая классная история. Она делает заметки, работает с компьютером и занимается своими обычными делами. Это отличная серия! Вы увидите, как их вовлекут… как они вынуждены будут делать то, что они делают, и очевидно, Фелисити будет принимать в этом участие. Когда тебя вовлекают в чужой замысел, это всегда чревато большими препятствиями.

Мой последний вопрос о том, чего нам стоит ждать от новых серий?

Очень многого, так что я даже не могу начать описывать все те события, что произойдут в конце. В логове Стрелы грядут большие перемены. Больше ничего не скажу. (смеется).
Просмотров: 839 | Добавил: Nika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0