Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Апрель » 28 » СТРЕЛА Джон Бэрроумен о своем антигерое, Тёмном Лучнике и эпичном финале сезона
17:43
СТРЕЛА Джон Бэрроумен о своем антигерое, Тёмном Лучнике и эпичном финале сезона

Каково быть хорошим плохишом? Наверно лучший, кого можно спросить – это тот, кто играет самых великолепных плохишей на ТВ и, конечно же, это никто иной, как звезда сериала «Стрела» Джон Бэрроумен, который исполняет Малкольма ака Темного Лучника, того, кто стоит за всем таинственным сюжетом сериала. Джон Бэрроумен рассказал о своем персонаже, двуличии Мерлина и о многом другом.

В преддверие финала, можешь ли ты рассказать, что случится с Малкольмом?

Ну, я на самом деле, не могу вам ничего сказать, так как мы поклялись держать всё в секрете. Что я могу вам рассказать, так это то, что финал будет эпичен. Поэтому, да, это будет эпичным предприятием. Все серии грандиозны, но только этот просто невероятно грандиозен. Он очень масштабный и сильный.

Есть жестокая сторона Малкольма, но также есть и отзывчивая сторона, особенно когда дело касается сына. Как ты видишь его образ?

Ну, то, как ты его описал, это как раз то, что я хочу, чтобы люди видели в нем. Когда меня попросили играть Малкольма, я хотел убедиться, что я не буду играть типичного плохого парня. Это тот тип злодеев, к которым ничего не чувствуешь. Поэтому я сказал им «Мы должны ему что-то приписать. Я хочу, чтобы он нравился», и тогда у зрителей будет дилемма: вроде как он плохой парень, но им он в какой-то степени нравится. Им не нравится, как он действует, но они понимают, почему он это делает. Поэтому он почти антигерой или очень и очень неуравновешенный герой, который на самом деле делает то же, что и Оливер, но другими, неприемлемыми способами. То, как ты его описал – это как раз то, как я хочу, чтобы его воспринимали, и это однозначно сработало.

В каких моментах исполняешь Тёмного Лучника ты, а в каких – дублер?

Ой, это всё я, всё я один! [смеется] Я, конечно же, не собираюсь выдавать мои секреты. Нет, есть моменты, которые исполняю я, и есть моменты, которые исполняет дублер. Например, есть определенные трюки, которые нам запрещено исполнять, но как вы знаете по «Торчвуду» и «Доктору Кто», у меня были тренировки с оружием и я работал с такими вещами. На счет стрельбы из лука, нам показали, как правильно стрелять, что бы всё выглядело корректно.

Есть момент, в котором я пробиваю стену и избиваю Оливера. На самом деле, пробивал стену я сам. Так что, есть сцены… и я всегда говорил им, что я хочу делать определенные вещи и чтобы они решали, что именно, но что-то тяжелое однозначно должен исполнять дублер и это делается исключительно в целях безопасности.

В этом есть смысл. Мы не хотим, чтобы ты пострадал.

Но ты всем говори, что я всё делаю сам [смеется]

Договорились. Давай поговорим о мотивации Малкольма. Ты сказал, что он хочет всё изменить. Будет ли об этом рассказано побольше до конца сезона?

Ну, вы уже кое-что узнали на протяжении сезона. Его жену убили в Глейдз, и вначале его семья сыграла очень важную роль, как и семья Куин, которая пыталась перестроить город, но когда его жену убили, он потерял себя из-за горя… это моя предыстория, но как по мне, он потерял смысл жизни. В результате он уехал и блуждал по востоку, в итоге остановившись на острове под названием Нанда Парбат, и это как раз то, что объясняется в финале: где он тренировался, как он тренировался и почему превратился в Тёмного Лучника. Думаю, когда люди услышат, как он все это описывает и что он сделал, и о том, что у него есть, он позволит узнать Томми, вы поймете, почему он делает то, что делает. И затем вы воскликните «О боже мой», но подумаете «Боже, не делай этого!»

В основе всего лежит любовь. Всё это основано на потере, горе, его порыве. Но это его стремление к власти, богатству были единственными способами, с помощью которых он смог управлять, контролировать и осуществить свой план и очень похожее на Свенгали* видение того, что он собирается делать с городом. Поэтому именно из-за того, что его стремление к успеху было настолько велико, он так разозлился на Томми из-за того, что он вел ленивый и разгульный образ жизни.

К чему сейчас идут отношения Томми и Малкольма?

Опять же, вам просто надо это увидеть, так как все в финале достигнет результата, всё сложится воедино. Ближе к финалу, вы узнаете больше о Томми и о его отношениях с отцом. Опять же, в финале Томми много о чем узнает. Поэтому вам нужно смотреть, так как интересно то, что я всегда говорил, что несмотря на то, что Томми был сыном, которого Малкольм хотел сделать под себя, если бы Малкольм мог бы выбирать сына и знал кто такой Оливер на самом деле, он бы выбрал Оливера.

Да?! А это поворот.

Это теория Джона Бэрроумена.

Хорошая теория.

Ага, но вам просто нужно посмотреть финал.

У тебя есть активные и преданные поклонники. Какое сообщение ты бы хотел им передать в преддверие этого эпичного и грандиозного финала?

В первую очередь, я им очень благодарен и они это знают. Спасибо моим поклонникам за то, что они за мной следуют, потому что они сделали каждый мой проект успешным, а также всем остальным, кто помог сделать мою жизнь такой, о которой я всегда мечтал.

Будучи ребенком, я играл в свои фигурки, в которых также были и фигурки супергероев Marvel и DC. Я мечтал, что стану подобным им персонажем. Поэтому они дали мне жизнь, которую я хотел, но опять же они могут ожидать от Малкольма человеческих эмоций и человеческих страданий, которым они смогут сопереживать. Может показаться, что я хвастаюсь, но в каком-то смысле никто не может объяснить, как я начинаю действие и как я все проворачиваю. Это как раз то, что я хочу им дать. Я хочу, чтобы они посмотрели на него и чувствовали, что они связаны с ним. И тогда это делает из него человека, которого они принимают, даже несмотря на то что он злодей. Я всегда вкладываю себя в персонаж, и считаю, что это как раз то, что им нравится.

Вы закончили съемки несколько дней назад. Ты рад, что финал близок?

Я рад именно тому, что скоро будет рассказана финальная история… то есть, я не работал столько, сколько Стивен, который в прямом смысле пахал каждую минуту, но за сезон было очень много тяжелой работы. Поэтому хорошо, что мы закончили, но я получал слишком много удовольствия от работы, чтобы хотеть её окончания! Я хочу начать второй сезон прямо сейчас!

*прим. переводчика: Свенгали - зловещий гипнотизёр, герой романа «Трильби» Джорджа дю Морье; сильный человек, подчиняющий своей воле другого и открывающий в нем скрытые таланты.
Просмотров: 622 | Добавил: Nika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0