Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Апрель » 24 » Красавица и чудовище Интервью с Кристин Кройк и Джеем Райаном
12:04
Красавица и чудовище Интервью с Кристин Кройк и Джеем Райаном

Недавно нам удалось побеседовать с актерами одного из самых успешных сериалов на канале CW «Красавица и Чудовище» – с Кристин Кройк и Джеем Райаном.

Эта современная и немного усовершенствованная версия одноименного сериала не разочарует тех, кто любил его оригинальную версию, которая выходила на экраны в 1987 – 1990 годы и главные роли в которой исполнили Рон Перлман и Линда Гамильтон.

В этом году сериал «Красавица и Чудовище» выиграл премию People’s Choice Award в номинации «Любимая новая ТВ-драма», обойдя таких соперников как «Стрела», «Элементарно», «Нэшвилл» и «Революция».

Кристин, мы уже достаточно давно не видели тебя на ТВ. Что же сподвигло тебя снова вернуться на экраны?

КРОЙК: Этот сериал действительно интересный. Главный женский персонаж очень сильный и сложный, и мне захотелось сыграть его. Когда я встретилась с девушками, которые являются создателями этого сериала, – с исполнительными продюсерами Шерри (Купер) и Дженнифер (Левин) – я просто влюбилась в них и подумала, что у нас будет замечательная возможность создать очень интересную главную героиню.

Ты была поклонницей оригинального сериала?

КРОЙК: Джей был.

РАЙАН: Я был его большим поклонником. Когда я был маленьким, этот сериал показывали в Новой Зеландии, и он был очень популярен. На самом деле, я смотрел его вместе с моей няней, которая присматривала за мной после школы. Так что когда мне позвонили и пригласили на прослушивание, мне не терпелось увидеть, насколько же этот сериал отличается от оригинала.

Это совершенно другой сериал, однако тебе, как и Рону Перлману когда-то, приходится накладывать грим - правда, не настолько сильный.

РАЙАН: Процесс наложения грима длится четыре часа, это случается, когда зверь вырывается наружу, ведь в прошлом Винсент был частью военного эксперимента. Из него хотели сделать супер солдата, но что-то пошло не так. Мне кажется, он кто-то вроде Халка.

Сюжет, действительно, очень сильно отличается.

РАЙАН: Не то слово.

КРОЙК: Но есть и много сходств. В своей основе концепция «Красавицы и Чудовища» сохранена, но ее содержимое отличается.

РАЙАН: Наш сериал снимается на фоне современного мира, после катастрофы 9 сентября, так что в нем лишь отражается мир, ставший более голодным и более мощным. В то же время мы смотрим назад и отдаем должное романтическому жанру оригинала. Оригинальная версия строилась на мощном уникальном романтическом сюжете. Нам же хочется с этим немного поиграть.

Чем ты занималась, когда закончила съемки в «Тайнах Смолвиля»?

КРОЙК: Я снялась в нескольких независимых проектах. Некоторое время я фокусировала свое внимание на мини-сериалах, перед тем как решила вернуться к работе в полноценных сериалах.

А мы все думали, то ли ты решила снова пойти в колледж, то ли взяла продолжительный отпуск.

КРОЙК: Когда я закончила съемки в «Тайнах Смолвиля», я правда думала про себя: «Никогда больше не буду сниматься в сериалах!» [Смеется] Мне кажется, все зависело от некоторых обстоятельств и от того, чем мне действительно хотелось заниматься в тот момент. К тому же мне хотелось развиваться и расти.

Тебя просили сняться в финальной серии «Тайн Смолвиля»?

КРОЙК: [смеется] Мы приняли решение завершить эту сюжетную линию, и я думаю, что сюжетная линия Ланы [Лэнг] закончилась красиво. Мне понравилось. На мой взгляд, она была, действительно, полноценная и хорошо показана, и не было смысла возвращать ее персонаж в сериал.

[Келли Соудерс, исп. продюсер «Красавицы и Чудовища» и бывший исп. продюсер «Тайн Смолвиля» присаживается рядом с нами и болтает о «КиЧ»]

КЕЛЛИ СОУДЕРС: Я как раз говорила им о том, что мы решили на этой неделе, что наш сериал и правда о полицейском и убийце, которые в конечном итоге влюбляются друг в друга. Так что, представьте себе, все очень сложно. В их отношениях много тонкостей и поворотов, потому что оба они меняются, становятся ближе друг к другу, и им приходится отказаться от того образа жизни, который они вели последние десять лет.

Джей, сколько еще времени пройдет перед тем, как весь мир узнает о тебе?

РАЙАН: Мы постараемся отдалить этот момент настолько, насколько это будет возможно, потому что сначала Кэтрин должна получше узнать его, и мы должны выстроить эти отношения. Могу сказать, что в том мире, в котором мы живем, информация о нем будет просачиваться все больше и больше, тут и там начнут появляться доказательства существования зверя, и в один прекрасный момент – с нашими-то безумными современными СМИ – его покажут в новостях по всей стране! [Смеется] Киллер проиграл!

Когда твоя партнерша Тэсс узнает о Винсенте?

КРОЙК: Скорее всего, она будет первым человеком, который про него узнает, но точно мне неизвестно. Будет просто катастрофа, если кто-то узнает о его существовании. Мы должны убедиться в том, что этот человек понимает всю серьезность утечки информации о существовании Винсента, о том, что он жив, потому что есть люди, которые явно хотят это исправить.

РАЙАН: За мной охотятся!

Она замечает, что ты все время исчезаешь куда-то и не рассказываешь ей.

КРОЙК: Она начнет замечать, что Кэтрин врет ей, когда ее нет на рабочем месте, и что она не делает свою работу так, как раньше.

РАЙАН: А Эван - судебный медэксперт, который работает в полицейском участке – начнет находить доказательства и будет давить на нее, так что ей придется много врать.

С нетерпением жду продолжения сериала.

КРОЙК и РАЙАН: Спасибо большое.