Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Март » 27 » Стрела:Колтон Хэйнс говорит, что персонаж Роя Харпера полон загадок
18:20
Стрела:Колтон Хэйнс говорит, что персонаж Роя Харпера полон загадок

В комиксах Рой Харпер был важной частью истории об Оливере Куине, так как эти двое в конце концов стали партнерами, однако, учитывая еще неопределенную позицию этого героя в команде Стреле и прозвище, которое в сериале принадлежит другим героям (Дигглу и Тее соответственно), многие поклонники сериала обеспокоены, какое будущее ожидает Роя Харпера в телевизионной версии комиксов.

Слава богу, что завтрашняя новая серия, которая носит название «Спасение», станет не только очередной увлекательной главой в истории Роя, но и позволит Красному Капюшону впервые войти в поле зрения Зеленого Капюшона! Чтобы выяснить, что еще припасено для Роя Харпера в будущем (помимо паркуровских прыжков), я созвонился с Колтоном Хэйнсом!

Сначала о главном, поздравляю, что ты стал частью основного каста!

О, боже, большое спасибо! Я теперь, по крайней мере, могу открыто сказать, что меня завтра не убьют, правда? В это просто не верится.

Ну, если только CW не решит сделать огромную ошибку.

Да, как это было с теми «что это, черт возьми, такое» моментами в «Сплетнице», когда канал просто давал неточную информацию поклонникам. Это вызвало бы огромную шумиху, это точно (Смеется).

Что же, судя по превью к серии, Рой попадет в очень опасную ситуацию…

Это правда. В этой серии Рой действительно будет думать, что он погибнет.

С тех самых пор, как ты прошел кастинг на роль Роя Харпера, поклонники находились в ожидании первой встречи между Оливером и Роем. Что же нас ждет в серии?

То, что мне безумно нравится в том, как Марк Гуггенхайм, Эндрю Крейсберг и Грег Берланти создают этот сериал, так это то, что они уделяют внимание абсолютно всему. По началу я все время спрашивал: «Кем же я стану?», «Я действительно подсяду на наркотики?», «Я смогу примерить красный костюм?», «Может, мне в спортзал походить, чтобы привести себя в форму?». Они же значительно облегчили мне задачу. Грег сказал мне что-то типа: «Оливеру потребовалось пять лет на острове, чтобы стать тем, кем он стал», поэтому у Роя еще все впереди. На их первой встрече Оливер будет в образе Капюшона. Это встреча определенно положит определенное начало, и поклонники захотят увидеть намного больше. Следующая серия станет очень интересной для тех, кто заинтересован, чтобы Оливер и Рой стали партнерами. Надеюсь, что создатели сериала не решат убить меня, после того, как объявили о том, что я зачислен в основной актерский состав.

В премьерной серии Оливер впервые назвал Тею «Спиди», после чего стало большим вопросом, кто же будет напарником Оливера. Ты не спрашивал об этом сценаристов?

Они ответили, что это открытый вопрос. Они тянут время, чтобы подразнить поклонников сериала. Вообще-то, в одной из первых серий, в которых я был задействован, Тея назвала Роя «Спиди». Думаю, что это заинтересует поклонников и они захотят выяснить об этом побольше. Зрителям предстоит такой накал страстей. В предстоящей серии поклонники смогут увидеть продолжение истории Роя и Теи, что заставит их поверить, что эти двое смогут поладить. Но никогда нельзя знать наверняка.

Учитывая историю Роя в комиксах, что ты можешь сказать о его реакции на шприц в предыдущей серии?

Ну, мне это показалось очень интересно, потому что в комиксах Рой Харпер был наркозависим. И мне понравилось, что это было подано в сериале именно в этом ключе, однако эта сцена также может быть связана с проблемами с наркотиками у мамы Роя. Я точно не знаю причину его реакции, но мне было бы интересно, если бы мой герой пошел этим путем и стал бы использовать иголки, вместо того, чтобы их бояться.

Смотри, из-за того, что персонаж Роя – загадка, я не знаю наверняка, правда ли то, что он рассказал о своей матери или же это все вымысел. Как у актера, исполняющего эту роль, есть ли у тебя информация по этому поводу, которой ты бы смог поделиться со зрителями?

Нет, только мои предположения. И ты трав, Рой уже врал Тее в прошлом, и я не думаю, что он в одночасье прекратит это делать. Я думаю, что он начинает осознавать, что он вполне может стать частью чего-то большего, и он не остановится ни перед чем, будь то соврать человеку, которого, как ты говоришь, ты любишь, или же соврать, чтобы добиться своего. Люди начинают думать, что у Роя есть сердце, но это может быть только притворство.

Притворство это или нет, но Теа, не оглядываясь, готова начать эти отношения. Что нас ожидает в завтрашней серии?

Рой попытается, эм, получить от Теи немного больше, чем она сможет ему предложить, если ты понимаешь, о чем я (смеется). Более того, как только она готова будет ослабить оборону, Рой вытащит пистолет. Теа начнет понимать, что, возможно, этот парень всего лишь уличный бандит, а не милый мальчик, который, как она верила, находится у Роя глубоко внутри. Их отношения весьма неустойчивые, и у этих двоих разные цели.

Что ты можешь рассказать о том, как Спасатель похитит Роя?

Это произойдет в очень важный момент между ним и Теей. И это станет отправной точкой в отношениях Роя и Капюшона. А Теа окажется посередине этой истории, потому что сразу же после похищения она побежит к брату за помощью, даже не зная, что ее брат является мстителем. В этой серии начнется очень много сюжетных линий, которые будут иметь свое продолжение в дальнейшем.

Что во всей этой ситуации испытывает Рой?

Спасатель истребляет тех, кто, по его мнению, пустил под откос Глэйдз, поэтому он начинает похищать и убивать. Рой, в какой-то степени, чувствует, что он этого заслуживает; он заглядывает вглубь себя и понимает: «Я действительно делал вещи, которые навредили многим людям». У него будет отличная сцена со Спасателем, когда Рой начинает сдаваться и действительно думать, что он не выживет. Но в игру вступает Теа, пытаясь добиться помощи от брата, но на самом деле она получит помощь от мстителя.

С тех пор, как стало известно, что ты входишь в основной каст сериала, очевидно, что Спасатель не убьет твоего персонажа. С какими мыслями он выйдет из этой ситуации?

Он поймет, что то, что он делал раньше и считал нормальным, на самом деле не самые хорошие вещи. Рой промышлял воровством, чтобы выжить, что всегда напрягало Тею. Теа уже родилась с деньгами, а Рою приходилось совершать отвратительные поступки, чтобы заработать. В ситуации со Спасателем Рой действительно думал, что умрет, и это его почти сломило. Теа теперь видит, что за внешностью хулигана скрывается надломленный ребенок, именно поэтому и будет продолжать видеться с ним.

Было много разговоров о Глэйдз, но мы так и не узнали, что же думает Рой о своем окружении. Хочет ли Рой защитить свой квартал или же он заинтересован лишь в своей защите?

Рой воспринимает Глэйдз как бремя. То, от чего он хочет отделаться. Вскоре мы сможем увидеть карту Глэйдз, большинство сюжетных поворотов крутятся вокруг Глэйдз, все это начало чего-то большого. Будь то противостояние Капюшона и Глэйдз или же партнерство между Оливером и Роем. Но, если мой герой пойдет путем наркотиков, что, по-моему, вполне может произойти, это станет началом противостояния между Роем и Оливером… что, разумеется, вызовет неудовольствие поклонников, но мне это было бы интересно сыграть. Со «Стрелой» ничего нельзя знать наверняка.

Что предстоит Рою в оставшейся части сезона?

В предстоящем эпизоде Рой становится более заметным, что лично для меня очень важно. В следующих сериях будет очень много действия. Не думаю, что Рой остановится, пока не выяснит, кто такой Капюшон. Он теперь видит, как можно изменить свою жизнь, и, я думаю, он сделает все, чтобы добиться этого, и не важно, придется ему для этого подвергнуть опасности себя или Тею. Он зациклится на идее найти Капюшона и работать вместе с ним.

Рой теперь думает, что он в неоплатном долгу у Капюшона?

Точно.