Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Февраль » 5 » Йен Сомерхалдер о привязанности Елены, беспокойстве Деймона по поводу лекарства и многом другом
01:00
Йен Сомерхалдер о привязанности Елены, беспокойстве Деймона по поводу лекарства и многом другом

За это время в «Дневниках вампира» на Деймона свалились неспособность Елены питаться, привязанность и лекарство от вампиризма. И скоро старший Сальваторе отправится на берега Новой Шотландии, чтобы добыть то самое лекарство для своей любимой. Но хочет ли он, чтобы она приняла его? И примет ли он сам? В этом интервью Йен Сомерхалдер рассказывает о чувствах Деймона относительно того, чтобы снова стать человеком, противоречивой связи и отношениях с Профессором Шейном!

Историю с привязанностью до сих пор все бурно обсуждают. Что ты думаешь о таком повороте, и как связь повлияет на отношения Елены и Деймона?
Ну, я подумал: «Здорово! Он может делать все, что хочет». Три года пытался заполучить девушку, что похожа на его бывшую, которая, как он думал, любила его на протяжении 150 лет, и вот она теперь должна делать все, что он скажет. А могло быть хуже. Хотя нет, тогда я подумал: «Бедный парень…» Причина вот в чем: Когда придет время, Деймон не хочет принимать лекарства также, как не хочет, чтобы его принимала Елена. «Почему я должен это делать? Почему я должен хотеть быть нормальным, скучным человечишкой, восприимчивый ко всему?» В его голове даже мыслей нет на эту тему… Это же трагично. Вы хотите, чтобы этот персонаж – даже если он делает по-настоящему ужасные вещи – вы хотите его победы. Вы хотите, чтобы он был счастлив в жизни… Но карты скоро разыграют для Деймона нечто большее.

Ты сказал, что он не хочет выздоровления Елены, тогда почему он ради нее идет на такие крайности? Неужели он так сильно хочет знать о реальности ее любви к нему?
Нет, все не столь эгоистично. Хотя это в стиле Деймона. Просто я думаю, это лекарство хочет она. Ей действительно необходима эта вещь.

Недавно Елена призналась Деймону в любви, и Деймон попросил ее приехать к нему. Но потом их отвлекла вся эта кутерьма с охотником и лекарством. Но они все-таки поговорят?
Ну, в этом и идея. Один из них надеется. Она приехала к нему, и для него это было настоящим счастьем. Но между ними назревает конфликт. Он и должен быть. Теперь это лекарство не то, чего хочет Деймон на самом деле, поэтому он и носится с этой проблемой ради нее. Напряжение в их отношениях возросло, потому что она сказала: «Слушай, да я люблю тебя. Ты должен мне поверить. Я реально люблю». Но он считает: «Нет, нет, нет. Это же просто невозможно». Ей тяжело, впрочем, как и ему. Но это же «Дневники вампира», поэтому все засасывает. Все слишком усложнилось.

Как актер ты почувствовал злость по отношению к тому, что твой герой, наконец, заполучил девушку, но все было испорчено этой привязанностью?
Я просто подумал: «Ооо, Сальваторе, бедный мерзавец». Но пусть все плывет по течению. Таковы законы. Так все и происходит.

И каков следующий шаг в отношениях Деймона и Елены?
Переехать на один из Карибских островов, который Деймон купит и где он обоснует колонию. Со всей серьезностью, разве это не отличная альтернатива вместо сюжетной «кого-это-волнует» линии и непонятной «кто-ее-заполучит» истории? Честно, я думаю, что прямо сейчас Деймон не хотел бы оказаться в подобной ситуации и испытывать это непомерное желание достать лекарство, так как он прекрасно понимает, что однажды оно попадется в ее руки, и она опять вернется к Стефану. А эти обстоятельства не так уж и хороши.

В результате истории с Еленой отношения Стефана и Деймона немного изменились. Недавно Стефан был таким сексапильным. Какое взаимодействие ожидается между ними?
Стефан – сексапильный? Прикольно звучит!

В нем теперь «изюминка» появилась.
Нам нравится Стефан на грани. Стефану нравится Стефан на грани. Стефан, также как и его брат, через многое пройдет в ближайшем будущем. Ему придется много помучиться из-за этого лекарства. Стефану оно нужно. Это шанс для него… Стефан надеется, что они смогут найти его, и что оно сработает, и что она опять воспылает к нему чувствами. Деймон же думает: «Черт, вот облом!» Ему это совершенно не нравится.

На пути к лекарству у Деймона будет кровавая стычка с охотником.
Мне нравится эта сюжетная линия. Она полна веселья. Да и персонаж отличный. Чарли, который играет Вона, великолепен. Он многое привнес в роль. Он и Девид Алпей, играющий профессора Шейна, безумно талантливы и с ними интересно работать. Хоть Деймон и Шейн хотят убить друг друга, но в команде они действительно отлично срабатывают.

Деймон относится с подозрением к Шейну. Какие неожиданности нас ждут, пока мы двигаемся к великой фразе Деймона «Ну, я же говорил»?
Будет сцена, где Деймон и Шейн типа обнимаются. Но помните, в этом Шейне много дерьма, простите за грубость. Он многое скрывает. Он – великий манипулятор, и именно поэтому мне нравится этот герой. Они с Деймоном недалеко друг от друга ушли. И потом у него ненормальные намерения, но они из лучших побуждений. Таким ведь был и Деймон в первых двух сезонах. Поэтому я его уважаю за это. Но я должен сказать, что Деймон молится, чтобы он ошибся в этом парне, что он не такой плохой, как думает Сальваторе. Между ними будет много хорошего и интересного.
Просмотров: 918 | Добавил: Nika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0