Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Октябрь » 6 » Интервью Кэти МакГрат и Колина Моргана для BBC
18:31
Интервью Кэти МакГрат и Колина Моргана для BBC

Предлагаю вашему вниманию интервью Кэти МакГрат (Моргана) для BBC, в котором актриса рассказала о своем персонаже, и о том, что произойдет с ее персонажем в начале предстоящего сезона.

Расскажите, пожалуйста, что происходит с Морганой в начале 5 сезона?

В 4 сезоне, все еще казалось неопределенным, Моргана была не уверенной. У нее была поддержка Агравейна. Теперь, в 5 сезоне она сама по себе. Она — босс. Она получила очень мощную силу, с которой нельзя не считаться.

Как бы вы охарактеризовали кампанию Морганы против Артура?

Это призыв к толерантности. Она все неправильно поняла. Проблема в том, что повествование ведется от лица Мерлина. Если бы все велось от лица Морганы — это было бы прекрасно. Я думаю, что они должны переименовать сериал! Я думаю, что нам нужно новое шоу под названием Моргана!

Значит, вам нравится играть «темную» Моргану?

Совершенно верно. Я играла ее хорошие и плохие стороны, и ее плохие стороны получают все более лучшие черты! Она — манипулятор, и я это люблю! Она использует людей в своих целях — что я тоже люблю!

Считаете ли вы ее злодейкой?

Нет. Многие люди говорят мне: «Она настолько зла». Я не уверена, следует ли это считать комплиментом, но я не согласна с ними. Если актер или актриса не сочувствуют своему персонажу -  персонаж просто становится двумерной карикатурой. Я считаю, что Моргана права. У меня было много споров с Колином и Брэдли об этом. Если бы Мерлин помог Моргане в начале, ничего бы не случилось бы; это все вина Мерлина! Я думаю, что она делает все по правильным причинам. Я не думаю, что она эгоистична. Она просто не хочет жить в страхе; бояться, что ее разоблачат, как колдунью. Она знает, что сестра она Артуру или нет — Артур убил бы ее, если бы когда-нибудь узнал, что она — ведьма.

Как вы считаете, почему «Мерлин» получил такой успех у международной аудитории?

Это универсальная история. Речь идет о добре и зле. Легенды очень хорошо известны, но наша история вращается на том, что люди должны иметь дело с тем, кто они есть. Кроме того, мы работаем с блестящими персонажи. Они действительно созрели в течение пяти сезонов, и их отношения настолько интригующи. Зрители связаны с ними. Их воображение заставляет думать, как они могут реагировать в подобных ситуациях. Я уверена, что люди хотят быть похожими на Moргану — и не только на ее фантастические костюмы!

Вам нравятся съемки во французском замке?

Да. Вы не можете минимизировать эффект этого места.  Это звучит банально, но каждый раз, когда я вижу замок, мне напоминает он магию этого шоу. Там всегда много поклонников. Но это хорошо, потому что это заставляет меня осознать, насколько люди любят шоу.

Вы цените поклонников шоу?

Абсолютно. Мы получаем письма от поклонников со всего мира: из Китая, Турции, Германии и Канады — и это показывает насколько популярно шоу. Это также позволяет нам понять, что нам удалось достичь. Мои поклонники шлют мне очень много украшений, и это прекрасно. А вот мальчики получают очень странные вещи! Брэдли получил целый набор ножей из Румынии по почте, в то время как Колин получил гигантское, длиной в полтора фута — шоколадное яйцо из Австралии. Если вы можете в это поверить — оно прибыло целым! И это только демонстрирует всему миру успех шоу.

Как вы считаете, о «Мерлине» есть еще что рассказать?

Определенно. Существует множество легенд о короле Артуре, и мы не рассказали 10 процентов из них. Пока есть желание это делать, я не понимаю, почему это не должно продолжаться. Я была бы очень рада играть Моргану. Я не хочу отпускать ее, пока ее история не будет рассказана полностью. Я бы не причинила вреда ей. Я буду в шоу, пока она достигнет своих целей. Они не избавиться от меня так легко!

И, наконец, Вы бы отправились отдыхать вместе с Морганой?

Нет! Я не думаю, что она будет очень веселой. Я не могу себе представить отдых с ней. Она не сможет расслабиться. Я не смогу видеть, как ее будут пытаться расслабить в бассейне с Cosmopolitan!

Предлагаю вашему вниманию интервью Колина Моргана (Мерлин) для BBC, в котором актер рассказал об успехе шоу, и также поделился впечатлениями о предстоящем сезоне шоу.

Почему «Мерлин» получил такой успех во всем мире?

Легендам об Артуре уже сотни лет,  мы переводим их на следующий уровень. Писатели очень умные, и постоянно развивают персонажей очень увлекательными способами. Пятый сезон является наиболее сложным в плане сюжета.

Сериал также извлек выгоду из-за огромной нынешней популярности жанра фэнтези?

Совершенно верно. Зрители хотят вырваться из своей жизни и смотреть то, что очень отличается от их повседневного существования. Люди всегда хотят вырваться из жизни — вот почему они идут в кино и театры. Там можно погрузиться в другой мир на время шоу.

Где будут находится герои в начале сезона?

После последней серии и перед первой — трехлетний пробел. Создается впечатление,что Камелот находится в очень хорошей форме. Там правит король, который становится взрослым. Он имеет впечатляющую королеву на своей стороне. У них хорошие отношения и они работают очень хорошо вместе.

Как Мерлин впишется во все это?

Он очень большая часть этого. Цель его жизни по-прежнему — добиться того, чтобы магия была принята. Но королевство наиболее устоявшееся когда бы то ни было, и Мерлин не хочет идти на риски. У Артура магия ассоциированные со страхом, конфликтами и предательствами, и для Мерлина плохая идея связываться со всем этим. Однако, сезон строится на том, что Мерлин постепенно подводит Артура к магии самым впечатляющим образом. Это очень интересно, и люди захотят увидеть это. Это была большая мечта Мерлина, но пойдет ли он по плану или нет — это уже другая история …

Чего именно зрителям так много нравится в отношениях Мерлина и Артура?

Артур - король, а Мерлин его слуга. Это очевидно, что они из очень разных слоев общества, но они работают вместе для достижения общей цели. Наши отношения также успешны, так как Брэдли и я работаем вместе в течение уже пяти лет. Люди любят шутки между двумя персонажами — это очень большая часть шоу. Даже в самых серьезных ситуациях, Мерлин и Артур находят что-то комичного  -  это огромная часть их дружбы. К сожалению для Мерлина - Артур часто принимает его за Миккимауса, а Мерлин не может ответить — он просто должен принимать это!

Довольны ли вы, что шоу привлекает таких преданных поклонников?

Определенно. Поклонники очень поддерживают. Это удивительно, когда вы работаете над чем-то очень долго, и обнаруживаете, что ваши поклонники поддерживают это, и во многих случаях даже слишком. Это действительно приятно.

К вам проявляют много внимания, когда вы снимаетесь в замке во Франции?

Да. Мы ходим в удаленные и глухие места Уэльса,  и когда возвращаемся во Францию — сталкиваемся с группами поклонников. Они там, потому что любят шоу, и это огромный комплимент.

Как вы считаете, Мерлин сможет продолжаться в течение еще нескольких лет?

Всегда есть новые возможности. Легенды длились на протяжении веков, и они всегда могут быть пересказаны.

И, наконец, как вы думаете, зрители будут в восторге от 5 сезона «Мерлина»?

Абсолютно. Я думаю, что поклонники не будут разочарованы ни в одной из серий сезона. На самом деле, я думаю, что они будут потрясены!

Просмотров: 3385 | Добавил: Nika | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0