SHOWSERIALS.RU
Воскресенье, 19.05.2024, 09:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Апрель » 23 » Эмили Бетт Рикардс рассказывает о Фелисити Смоак.
13:01
Эмили Бетт Рикардс рассказывает о Фелисити Смоак.

Вся съёмочная группа "Стрелы", кажется, довольно много времени проводит вместе, судя по фотографиям, которые вы, ребята, выкладываете в твиттер. Ты можешь рассказать об этом?

Мы с Колтоном очень хорошие друзья. Мы с Колином живём через здание друг от друга, в одном квартале, так что с ним мы много времени проводим вместе... Я часто добираюсь на работу со Стивеном и Дэвидом, так что мы очень близки... И я очень часто вижу Кэти, что здорово, и Уиллу тоже.

Чаще всего, наверное, я тусуюсь с Колтоном. Мы очень хорошо сошлись, и с Колином тоже, потому что он, кажется, самый смешной из всех, кого я знаю. Он замечательный, гениальный и очень талантливый.

Кстати о Колтоне... Когда у Роя и Фелисити будет общая сцена?

Не знаю, ребята. Не в первом сезоне. Может, во втором. Это всё, что я могу сказать.

Можешь подразнить насчёт финала сезона?

Мне нельзя много говорить об этом, но я могу сообщить, что он грандиозный. 22 серия может быть финалом, но нет, так что берите выше. Думаю, все получат удовольствие. Ставки невероятно высоки. Много опасности. Много жертв.

Какова вероятность романтических отношений между Оливером и Фелисити?

Вероятность "Олисити"... Олисити - отличная тема для шипперства. Я не знаю, кто это придумал. Я бы хотела встретиться с человеком, которому первому пришла в голову эта идея. Это здорово. Не знаю. С тех пор как Олисити начали шипперить, я говорила, что мы видим, как их отношения развиваются. Мы видим, как они становятся более честны, открываются друг другу... Оливер не очень многим людям открывается. Знаете, когда встречаете кого-то, кто не открывается многим людям, вы понимаете, что начинаете восхищаться им. Вы любите кого-то, с кем дружите, и вы любите кого-то, с кого могли бы брать пример, и вы можете любить кого-то, кем восхищаетесь и с кем могли бы быть честны. Я думаю все это верные шаги к началу взаимоотношений, но они так же не гарантируют, что эти отношения когда-нибудь произойдут.

Что насчёт вероятности отношений между Фелисити и кем-то ещё, Дигглом, например?

Это было бы забавно. Я не знаю! Думаю, Фелисити не заслужила, но заслужит какие бы то ни было романтические или дружеские отношения во втором сезоне. Я не уверена, потому что я многого не знаю. Но думаю, она заслужила это, и это более чем вероятно.

Чего в целом ты бы хотела ожидать для неё во втором сезоне?

Я бы хотела увидеть её в домашней обстановке. Я бы хотела побольше узнать о ее домашней жизни и откуда она родом. И, конечно, я бы хотела увидеть её в поединке, но это для меня, не для Фелисити. [смеётся] Не думаю, что она сумела бы скоординироваться. Да, я бы хотела увидеть её домашнюю жизнь, узнать, откуда она родом, кто её родители.

Как думаешь, она когда-нибудь наденет костюм?

Ну, я полагаю, она отчасти делает это, когда надевает платье, но наденет ли она плащ? Будет ли её плащ фиолетовым? Я не знаю. Это так, к слову.

Ты вообще интересовалась комиксами до того, как получила роль?

Вообще-то нет. Я некогда не была знакома с этим миром, но очень рада, что теперь знакома, потому что он мне очень нравиться.

Ты видела комиксовую версию Фелисити Смоак? Она весьма отличается от сериальной.

Да. Она совсем другая. То есть, она старше, и там есть Ричард Рэймонд, и у них вся та история с Файерстормом, поэтому однозначно разница есть… мы не задействуем в сериале настоящие суперсилы. Поэтому есть то, что не произойдет, а есть то, что не произойдет, и мне нравится, как наши сценаристы и креативная команда выбирают то, чего им хочется, и то, в каком направлении они хотят развивать сериал. Но да. Я не такая высокая. Я не брюнетка. Я не настолько взрослая. Она умна. И она не была особо неуклюжей. Мне кажется, она прямолинейна, понимаете, о чём я? Но я люблю Фелисити из "Стрелы". Я люблю её.

У тебя есть какие-нибудь планы на летний хиатус, может, фильмы или что-то подобное?

У меня прослушивание на этой неделе, так что я буду держать вас в курсе.

Одни из поклонников в Твиттере спросил: "Планируешь ли ты появиться на какой-нибудь конвенции?"

Я пока ещё не знаю. Надеюсь, что да, и я дам вам знать, как только выясню, потому что было бы очень здорово вас встретить.

Есть кто-нибудь в сериале, с кем бы ты хотела поработать, но тебе пока не удалось?

Я бы очень хотела поработать... Я была бы рада поработать с Джоном Бэрроуменом. Я иногда бываю с ним на съёмочной площадке... Он обалденный. Все видели наш небольшой мюзикл. И Сюзанна [Томпсон]. Я бы хотела... То есть, я бы хотела поработать с каждым, но с Сюзанной в первую очередь. Я ею восхищаюсь. Я в восторге от того, что она делает. То есть я восхищаюсь тем, что каждый делает, но я была бы очень рада поработать с Сюзанной, потому что пока ещё не удалось.

Почему, как ты думаешь, аудитория так прониклась Фелисити?

Мне кажется, с ней чувствуешь некую связь. Она честна. Потому что не может иначе, она не способна утаивать свои мысли. Она помогает супергерою, у неё есть все эти крутые прибамбасы.

Что ты подумала, когда получила сценарий, где Фелисити узнаёт, что происходит с Оливером?

Мне понравилось, что Фелисити тогда сказала: "Знаете, я же не тупая. Я не идиотка. Вы дали мне энергетик и шприц, да?" Не думаю, что она была шокирована, узнав, что Оливер - Капюшон, скорее, она была удивлена, что не поняла этого раньше. Потому что неужели можно допустить мысль, что Оливер Куин окажется Капюшоном? Ты так не думаешь, просто потому что не думаешь. Невероятно думать о таком, вот почему никто пока не раскрыл Оливера. Но я считаю, это важно, и мне кажется, Фелисити была напугана [поначалу]. Она до сих пор боится, но мы видим, как она справляется со своими страхами. Но когда она впервые об этом узнала, она была действительно потрясена.

Как думаешь, Оливер стал лучшим человеком или лучшим Мстителем теперь, когда Фелисити стала частью его "банды"?

Думаю, они учатся друг у друга. Думаю, это то, что происходит в наших отношениях, в нашей жизни каждый день. Стал он лучше или нет, кажется, она помогает ему видеть вещи под другим углом. То, что он имеет дело в людьми, он убивает настоящих людей, плохие они или нет, к тому же, сам Оливер - личность, он не может раствориться в образе Мстителя, или же он уничтожит себя самого.

Что можешь рассказать насчёт серии в четверг, "Вторжение в дом"?

Будет некоторое напряжение в Банде Скуби, как Натали [Абрамс] заметила ранее. Между Дигглом и Оливером возникнет напряжение, а Фелисити займёт нейтральную позицию.

А серия через неделю будет называться "Предприятие", верно?

Да.

А что насчёт Фелисити, замеченной в закусочной "Биг Белли Бургер"? Это тот же эпизод?

Это... эпизод 22.

И как это объясняется?

[Напускает туману] Она под прикрытием, снова, и это часть её маскировки. Это помогает ей наблюдать за происходящим. И она будет не в платье.

Есть ещё персонажи, с которыми Фелисити встретится до конца сезона?

Есть ещё парочка. Мы увидим это. Вообще-то у неё нет особой возможности поближе познакомиться с другими. То есть, пути персонажей пересекутся, кажется, она поздоровается с Лорел, но ничего особенного.

Так что, никто не узнает, что Оливер тусуется с "девушкой-компьютерщицей" из Куин Консолидэйтед?

Да. Никто не знает.

И кстати об этом... Что с той работой? Фелисити ещё ею занимается?

Всё ещё занимается, прямо сейчас. Куин Консолидэйтед потихоньку сводится на нет. То есть, Уолтер отсутствует, а голова Мойры забита совсем другими вещами. Куин Консолидэйтед по-прежнему работает, и Фелисити по-прежнему работает там. Я имею в виду, она все еще регулярно появляется в офисе в деловой одежде. Да. Она всё ещё там, вы по-прежнему можете найти её там, показывать ее там будут все реже.

Если и когда Уолтер будет найден, ощутит ли Фелисити, что выполнила свой долг?

Думаю, она вовлечена в это гораздо больше. Время, когда она торговалась насчёт своего пребывания в команде, уже прошло. Она нашла другую причину остаться.

Ты хотела бы сказать что-нибудь поклонникам, которые могут это читать?

Надеюсь увидеть вас на конференции!