Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Октябрь » 23 » Алан Болл: в шестом сезоне Настоящей крови будет только десять эпизодов
09:26
Алан Болл: в шестом сезоне Настоящей крови будет только десять эпизодов

интервью для журнала TV Guide Алан Болл говорил о финале пятого сезона «Настоящей крови» и своем уходе из шоу. И еще одна плохая новость: в шестом сезоне будет только десять эпизодов. TV Guide Magazine. Вы довольны тем положением, в котором вы оставляете персонажей Бон Темс, передавая свои обязанности в руки Марка Хадиса?
Алан Болл: Да. Я был счастлив, работая над этим сезоном. Последнее чего бы вам хотелось, занимаясь таким проектов, который продолжается, так это повторяться. Уверен, что с нами этого не случилось. Мне было действительно интересно наблюдать за светским правительством, попавшим под влияние безумного религиозного фанатика. Я не провожу параллели с нашим миром [смеется].

TV GM: Фактически, последний сезон и особенно финал далеки от содержания книг Шарлин Харрис.
А. Болл: Это произошло вполне естественно. Вы не можете просто переснимать содержание книги. Тем не менее, в более поздних книгах есть моменты, которые, я думаю, мы сможем использовать в последующих эпизодах сериала. Но в этом сезоне мы шли своим путем.

TV GM: Ответьте нам на несколько животрепещущих вопросов, на которые нет ответа в финале. Во-первых, кто же он такой Билл или «Биллит», как его называют, - злой бог? Или демон?
А.Болл: Мы не знаем! Честно слово, мы не знаем, что из себя представляет Лилит. Фанатики называют ее Богиней, но это вовсе ничего не означает. В нашем сериале всегда найдется место любому сверхъестественному существу. Мы знаем, что Билл серьезно трансформировался в более сильную сущность. Меня волнует один вопрос: потерял ли он остатки человеческой сущности полностью, или он просто должен бороться, чтобы проявить ее? Именно об этом и размышляют сценаристы в ходе работы над следующим сезоном.

TV GM: Билл собирается сделать людей источником еды?
А. Болл: Это будет в его истории в шестом сезоне. Есть ли у него какие-то свои собственные идеи на этот счет? И как будут люди с ним бороться?

TV GM: Билл стал настоящим монстром. Возможно ли, что он вернется к своей сущности?
А.Болл: Лично я верю, что люди могут возродиться после чего угодно. Это вовсе не означает, что цена будет низкой. Но мне интересен Билл, являющийся воплощением зла. Потому что после почти пяти сезонов, когда Билл все время говорил: «Я ненавижу себя за то, что я вампир, я ведь такой хороший», наступило время сделать его реально темным и посмотреть, а что это принесет другим.

TV GM: Соки будет пытаться спасти Билла?
А. Болл: Может быть, хотя не исключено, что она будет пытаться спасти себя от него.

TV GM: В пятом сезоне было куда как больше крови, чем страсти. Зрители скучают по любовному треугольнику: Соки, Билл и Эрик. Мы увидим их вновь?
А. Болл: Я уверен, что этот треугольник останется. Анна [Пакуин] заявила: «О, мне кажется, что все три сезона я только и делала, что влюблялась». Я согласился с ней и придумал для нее нечто новое. Но прямо сейчас мы не знаем, как Соки относится к вампирам. Старшая из фейри сказала: «На то, что ты влюблялась в клыкастых, есть определенная причина». И было бы очень интересно узнать почему так.

TV GM: Похоже, что это как-то связано с невидимым вампиром Варлоу, который убил родителей Соки и Джейсона и «претендует» на Соки? Джейсон не смог его убить, так что мы снова вскоре встретимся с ним?
А. Болл: Мы точно увидим Варлоу. А вот видели ли мы его до этого или нет, я не скажу. Впрочем, мы увидим еще несколько знакомых и любимых персонажей, которых ожидают разные приключения.

TV GM: И может ли быть, что всё это оставляет возможность для Сокки встретить новую любовь, на сей раз не кровопийцу?
А.Болл: Хоть кажется, что Алсид и Соки охладели друг к другу, но я не думаю, что он сдастся просто так.

TV GM: Кто или что является Джейсону, что он расценивает как явление его родителей, ненавидящих вампиров, и кто убеждает его убивать вампиров?
А. Болл: Когда его швырнули через все поле, и он ударился головой, то на некоторое время он потерял сознание, то его бессознательное использовало образы его родителей, чтобы направить его на путь истребления вампиров.

TV GM: Джейсон станет грозой всех вампиров в городе?
А. Болл: Вполне возможно! В одной из сцен на HBO GO, где он вместе со своими вампирами-союзниками в лифте, он испытывает желание убить их всех, как говорит ему его «отец».

TV GM: Возлюбленная Сэма Луна погибает после того, как она перекидывалась в тело вампира Стива Ньюлина?
А. Болл: Этого я не могу вам сказать. Но Ньюлин жив. Мы очень его любим.

TV GM: Как Эрику удалось убить более древнего и сильного вампира Рассела Эдингтона?
А.Болл: Рассел просто обезумел от жажды крови фейри, так что он просто не видел ничего вокруг себя. Вот как Эрику удалось пронзить его осиновым колом.

TV GM: Ведь к этому и шло, что Эрик убьет Рассела?
А. Болл: Был момент, когда мы думали, что кто-то еще может это сделать, но на самом деле чувствовали, что это должен быть Эрик, ведь Рассел когда-то убил его семью.

TV GM: Правда ли, что Энди Бельфлер будет воспитывать в следующем сезоне четырех фей-полукровок?
А.Болл: Это серьезно осложнит его жизнь. Но они вполне могут жить с феями, что для них более безопасно. К тому же, кто знает, как они быстро взрослеют!

TV GM: После такого страстного поцелуя Тара и Пэм теперь будут новой счастливой парой в Бон Темпс?
А. Болл: Да. [Смеется] Мы хотели, чтобы так случилось с самого начала сезона, но нам действительно требовалось время, чтобы это произошло.

TV GM: Анна вернется к съемкам в полном объеме после рождения близнецов в ноябре?
А. Болл: Да. Мы перенесли начало съемок на январь, чтобы она могла присоединиться. К тому же в новом сезоне будет только 10 эпизодов, это и из-за Анны, да и по экономическим причинам.

TV GM: У вас уже есть мысли, как завершить сериал?
А. Болл: Мы уже обсуждали это со сценаристами. У нас есть несколько идей.

TV GM: Даже если сейчас вы напрямую не занимаетесь сериалом, то вы будете принимать участие в работе над финалом?
А. Болл: Да, конечно. Мне просто необходимо некоторое время, чтобы перезарядить батарейки.

TV GM: Хотите ли еще что-нибудь сказать вашим поклонникам?
А. Болл: Это все еще "Настоящая кровь». Обычно люди говорят: «О, Алан пишет все сам», но на самом деле все делается в сотрудничестве со многими людьми. Я с волнением слежу за тем, как в сериале все развивается, и я надеюсь, что и наши поклонники чувствуют приблизительно тоже.
Просмотров: 1489 | Добавил: Nika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0