Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Февраль » 6 » Стрела: Addict: Интервью с Колином Доннеллом
23:03
Стрела: Addict: Интервью с Колином Доннеллом

Героев ювелирно вылепливают трудные времена и в сериале «Стрела» на канале CW, Оливер Куин был закален 5 годами, пытаясь выжить на острове, на котором его на каждом шагу преследовали угнетатели. Это укрепило его решение вернуться домой и истребить зло в своем родном городе, чтобы те, кого он любит, были освобождены от страха и тиранства. К сожалению, у Оливера есть только несколько друзей и родных, которые его прикрывают. На прошлом WB Mondo International Press Tour один из таких друзей, актер Колин Доннелл, который играет друга Оливера, ставшего его партнером по бизнесу, Томми Мерлина рассказал о увеличивающей сложности отношений, несколько слов о том, что в дальнейшем ожидать в сериале, и о том, какие сериалы он любит смотреть на DVD.

Мы не ожидали, что роман между Томми и Лорел произойдет так быстро. Как ты отнесся к тому, что внезапно стал главным в романтической линии этого крутого сериала?

Мне это очень нравится. Я считаю, что самое лучшее в этом, так близко общаться с Кэти. И я считаю, что эти отношения очень интересны. Потому что все ждали того, что отношения Оливера и Лорел быстро начнут развиваться. Мне очень нравится то, что я могу быть воплотителем идей, которые последнее время приходят в голову сценаристам.

Как ты отождествляешь себя со своим персонажем и какая для тебя самая тяжелая задача?

Хм, я не богат, так что, наверно в этом (смеется). Нет, я считаю, что в Томми много человечности, веселого сарказма и остроумия, чем наделили его сценаристы. Я шучу с Эндрю, что Томми может сказать всё, что Эндрю желал бы сказать, когда ему было 20 лет. И это здорово. Мне очень нравится пытаться совмещать не очень лицеприятные качества Томми с другими, которые компенсируют их, например, то, как он заботится о своих друзьях и какой-то мере о семье своего друга. И все эти отношения являются очень важной частью его жизни, также как и наркотики, алкоголь и секс.

Ты готов к тому, что в следующем сезоне, вероятно, наденешь костюм суперзлодея?

Что вы имеете в виду под словом «готов»? То есть, я имею в виду, что в случае если это произойдет, я считаю, что самое увлекательное, это узнать вместе со всеми остальными каким образом это произойдет и когда это произойдет. И я считаю, что будет суперинтересно увидеть, как всё это осуществится и как они нас рассорят друг с другом.

Ты исследовал комиксного Мерлина?

Ага. Я немного почитал о нем. И Джефф Джонс выслал мне несколько этих великолепных комиксов и выделил те моменты, где появлялся Мерлин. Я уверен, что многое пропустил, но было круто это почитать, потому что у меня такое ощущение, что даже в комиксах Мерлин все равно держит дистанцию с миром убийц. Он играет интересную роль не только в жизни Зеленой Стрелы, но и в мире убийц. Будет увлекательно посмотреть, как всё это будет разыграно и сбалансировано.

Кто твои любимые комиксные герои?

Супермен. Я вырос, мечтая стать Суперменом. Когда мне было примерно 20 лет, мои родители принесли мне книгу «Смерть и жизнь супермена». Я был от нее в восторге. И с тех пор я прочитал её наверно раз десять уже.

Смотришь ли ты сериалы на DVD? Что ты думаешь о том, что теперь, когда сериалы выходят на DVD, люди могут смотреть все эти закадровые сцены, да и вообще наверстать просмотр сериалов. Ты так делаешь? И что ты думаешь об этой технологии?

Знаете, я практически всегда в итоге смотрю сериалы на американских интернет-каналах Hulu, Netflix, Amazon Prime и на DVD. Мне очень нравится общаться с людьми в твиттере во время просмотра прямой трансляции и видеть их реакцию. Это так здорово, что люди до сих пор смотрят прямые трансляции. И еще мне нравится, что некоторые могут спокойно наверстать просмотр через несколько дней, придя домой и уложив сначала детей … это так здорово.

Какие сериалы ты смотришь таким образом?

Я недавно смотрел «Шерлока» канала BBC. Эти ребята чертовски хороши! Еще «Безумцев», которых я смотрю запоем, и «Во все тяжкие». Подобные сериалы можно смотреть не отрываясь несколько дней или ночей подряд.

Можем ли мы поговорить о женщинах? Мне просто интересна твоя фанбаза. Ты получаешь много признаний? Есть такое, что женщины кидаются тебе в ноги и всё в таком роде?

(Смеется) У меня есть прекрасная преграда в виде Стивена. У нас прекрасные поклонники, у меня есть отличные люди, которые находятся в тим Томми, и это здорово. Людям нравятся отношения Лорел и Томми, и это также здорово. Мне бы очень хотелось, чтобы люди болели за них также сильно, как болеют за то, чтобы Оливер и Лорел были вместе.

Когда ты первый раз прочитал сценарий, что ты нашел в нем особенного?

Мне понравилось, что они нашли настолько человеческий подход к такой экстраординарной ситуации. Особенно мне нравится остроумие персонажа. Мне нравится экшн и рискованные решения, которые они принимают, особенно для такого канала, как CW. Я подумал, что они действительно пытаются выйти за рамки возможного, и сделать что-то по-настоящему необычное. Я смог это определить по сценарию, а потом мы все втянулись и нас это очень захватило.

Просмотров: 608 | Добавил: Nika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0