Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Май » 16 » Стрела The TV addict: Эндрю Крейсберг о предстоящем финале сезона
23:09
Стрела The TV addict: Эндрю Крейсберг о предстоящем финале сезона

После вихрем пронесшегося первого сезона, «Стрела» не собирается останавливаться на достигнутом и в заключительной серии – события предстоящей серии будут разворачиваться вокруг землетрясения и раскрытия секретов. В эксклюзивном интервью исполнительный продюсер сериала Эндрю Крейсберг поделился с нами, с чем столкнется наш герой в финале, есть ли надежда на любовные отношения между персонажами, и действительно ли мы кого-то потеряем за оставшееся время.

После того, как Томми невольно стал свидетелем сцены между Лорел и Оливером, стоит ли ожидать, что его разбитое сердце направит его по темному пути во втором сезоне?

Разбитое сердце Томми станет большой неожиданностью для поклонников сериала. Некоторые ждут, когда же Томми обратится к темной стороне, а есть и те, кто надеется, что этого не произойдет. Думаю, что то, как все сложится в финале сезона, удивит и тех и других, и мы надеемся, что тот путь, который выберет Томми, будет принят обеими группами поклонников.

То есть, Томми может пойти своей собственной дорогой, не выбирая ни свет и ни тьму?

Все в финальной серии столкнутся с проблемой выбора, и, как мне кажется, выбор, который сделает Томми, будет одним из самых интересных.

Оливер, разумеется, будет продолжать скрывать правду от Лорел, ведь в ближайшее время в его планы не входит рассказывать ей о своем альтер-эго. Как долго могут длиться их отношения, учитывая эти обстоятельства?

(Смеется) Я не знаю. В «Тайнах Смолвиля» подобная история длилась довольно долго. Мне кажется, что первый сезон «Стрелы» доказал зрителям, что мы заинтересованы в том, чтобы зрители все время были в напряжении. Поэтому во втором сезоне некоторые персонажи смогут узнать о секрете Оливера, и это, возможно, будут не те люди, которых мы ожидаем увидеть в этой роли; но отношения Оливера и Лорел – все-таки основная сюжетная линия сериала. Поэтому, если раскрытие Лорел этот тайны будет самым волнительным и драматичным способом развить эту историю, мы сделаем это, уверяю вас. Однако если мы поймем, что без этого вполне можно обойтись, все останется так, как есть.

Вы не оставляете шансов поклонникам пары Оливер и Фелисити, которые все ждут возможных романтических отношений.

Могу заверить поклонников Олисити, что в финале сезона их ожидает один очень приятный момент. Мы никогда не говорим «никогда» в этом сериале. Когда Грег, Марк и я работали над «Стрелой», персонаж Фелисити еще не был придуман. Он был создан как сквозной персонаж, а затем нам все больше нравилась развивать эту героиню, и Эмили стала частью нашей команды. Сейчас уже невозможно представить сериал без Фелисити. Поэтому то, во что могут вылиться отношения между Оливером и Фелисити, мы оставим на будущее.

А что насчет Роя и Теа? В предыдущей серии мы наблюдали за их тяжелым расставанием. Есть ли еще надежда на эту пару, или Рой отправится в дальнейшее плавание в одиночестве?

Отношения Роя и Теа – это то, над чем мы очень серьезно работаем, и то, что мы хотим развивать. Они – сумасшедшие подростки. Они говорят то, что на самом деле не имеют в виду. У них в финале будет отличная общая сцена, которой мы очень гордимся.

Мы заметили, что в этом сериале слишком много связано с гормонами, и вы не боитесь это демонстрировать. Можете что-нибудь сказать о парах, на которые зрителям стоит обратить внимание?

Хороший вопрос. Не думаю, что в финальной серии этому вопросу будет уделено время, но у нас есть кое-какие идеи на второй сезон, которые, как нам кажется, удивят зрителей.

А что с Уолтером? Такое ощущение, что он ушел навсегда. Колин Сэлмон все еще принимает участие в съемках?

У нас было запланировано еще два появления Уолтера и, как видите, он не умер. Он все еще ходит по этой земле. Нам очень нравится работать с Колином, а еще всегда есть возможность его возвращения в будущем.

Это было бы потрясающе! Каждый раз, когда я вижу его на экране, я безумно хочу его обнять. От него исходит какая-то теплота. Хочется просто быть частью его мира.

(Смеется) Я могу слушать его голос целый день напролет. Он может зачитывать телефонный справочник, и я буду с радостью ему внимать.

Большим потрясением для поклонников стало раскрытие личности Капюшона Малкольмом Мерлином. Как это повлияет на Малкольма?

Сейчас для него это уже личный вопрос. Это то, чем мы особенно гордимся – то, как мы развили первый сезона и роль Малкольма в качестве злодея в нем. Это очень напоминает шекспировские страсти с тех самых пор, как Малкольм убил отца Оливера. За этим определенно должна последовать вендетта. Но эти два семейства связывает длительная дружба. Думаю, реакция Малкольма в конце предыдущей серии была очень показательна. Вовсе не обязательно, что он испытает огромное удовольствие от расправы со Стрелой, потому что он понял, что это Оливер, и первая его реакция была «О, нет!», потому что теперь он знает, что ему, возможно, придется убить лучшего друга своего сына, убийство Роберта уже разбило ему сердце. Он вовсе не хочет вредить Мойре или семье Куин в целом, но, как всегда, боль Малкольма шагает впереди него самого, и это может причинить огромный ущерб и городу и Куинам в финале сезона.

Ходят слухи, что в финале нас ожидает смерть какого-то персонажа. Это правда произойдет? Нам стоит затаить дыхание?

(Смеется) Вы же в действительности не хотите этого знать, верно? Когда моя жена посмотрела последнюю серию, то сказала: «Не могу припомнить ничего подобного с тех пор, как мы смотрели «24 часа» вместе». Из-за этих слов я испытал настоящую гордость. Думаю, зрителям следует приготовиться к финалу. В ней правила игры изменятся, и, полагаю, зрители будут потрясены происходящим – серия будет в лучших традиций Warner Bros., DC и моих личных предпочтений, если позволите сказать.

Вы можете заверить поклонников сериала «Доктор Кто», что в «Стреле» мы сможем увидеть совместную сцену Джона Бэрроумена и Алекс Кингстон?

Думаю, это возможно. То, что в моем телефоне забиты номера Джона и Алекс каждый день наполняет меня весельем и радостью. Но, да, возможность всегда есть.

Это же будет лучшая сцена из всех!

(Смеется) Но я же видел их вместе в «Докторе Кто». Кто захочет видеть их вместе в ролях Малкольма и Дины в «Стреле», когда мы видели их в образах Ривер и Джэка?

Возвращаясь к «Стреле», какую роль сыграет Диггл в финальной серии?

Эта серия станет отличной иллюстрацией их дружбы, которую они пронесли через весь сезон. Когда мы только начинали, они были очень осторожны друг с другом, а еще во время сезона у них было несколько ссор. Но сейчас действительно очень приятно видеть, как их дружеские и партнерские отношения наладились. Мы очень гордимся персонажем Диггла, ведь этого героя не было в комиксах, мы сами его создали. Он очень полюбился поклонникам, и сейчас просто невозможно представить Зеленую Стрелу без его друга и телохранителя – Джона Диггла. Мне кажется, что это очень важно в жизни Оливера Куина, и в финале сезона это чувство лишь укрепится.
Просмотров: 587 | Добавил: Nika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0