Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Апрель » 20 » Стрела Эмили Бетт Рикардс рассказывает о Фелисити Смоак
22:56
Стрела Эмили Бетт Рикардс рассказывает о Фелисити Смоак

Вчера мы удостоились чести взять интервью у Эмили Бетт Рикардс, одного из самых больших сюрпризов "Стрелы", чей персонаж, Фелисити Смоак, совершил прорыв в сериале. С тех пор Фелисити узнала секрет Оливера о его альтер-эго, она стала частью команды по борьбе с преступностью... параллельно работая на Куин Консолидэйтед.

Мы представим это интервью как Вопрос/Ответ, с нашими вопросами сверху и ответами мисс Рикардс под ними. Наслаждайтесь... И прежде чем вы спросите - да - Эмили Бетт Рикардс такая же клёвая, как и Фелисити, если даже не лучше.

Когда ты впервые получила роль Фелисити, ты ожидала, что сыграешь лишь единожды?

Да. Именно этого и ожидала. Там было сказано "возможно возвращение", но ты никогда не знаешь. Что есть, то есть. Ты рассчитываешь на единоразовый выход, отчаянно надеясь на возвращение, и когда я узнала, что буду играть еще в одной серии, я была уверенна, что на этом все и закончится. Но вот она я!

Какая была у тебя реакция, когда тебя утвердили на второй сезон «Стрелы»?

Я была в восторге. Я была невероятно признательна. Благодарна. Польщена. Я обычно не теряю дар речи, но только не в этом случае. Я была очень взбудоражена. У нас такой замечательный каст. Наша креативная команда невероятна. История, над которой они работают в первом сезоне, над каждой деталью, просто огромна. Я очень благодарна.

Была ли ты удивлена мгновенной реакцией фанатов, когда Фелисити впервые появилась в сериале?

Наверное, я была шокирована. Кажется, я сказала: "О, это так мило. Она им нравится. Я очень рада, что она им нравится." Это огромный комплимент мне, креативной команде и нашем сценаристам. Я была очень счастлива из-за этого... И благодаря фанатом и их реакции, меня вернули. Это было здорово, и у меня появилась возможность узнать Фелисити получше. Вот из-за чего я в восторге.

Пока все находятся в убежище, Оливер тренируется без рубашки, В то время как Фелисити пытается работать. Как вообще ей удаётся концентрироваться?

Концентрироваться? Да она просто пялится на него. Она такая: "О, а вот и ты, без рубашки" Она делает несколько дел одновременно. Так пойдёт? [смеётся]

А как сама ты, как актриса, сосредотачиваешься, когда Стивен это делает?

Я не знаю... Само собой, он невероятно привлекателен, но мы же на работе, и мы со Стивеном друзья, так что это просто очень весело. Я всегда подшучиваю над ним, когда он снимает рубашку. Что-то вроде: "У меня сегодня будет отличный денёк" [смеётся]

Возможно ли, что Фелисити может быть не той, кем кажется? Может она быть шпионкой Малкольма Мерлина или что-то в этом роде?

Ох. Не то чтобы я об этом знаю, но могло бы быть интересно, да? Я не думаю. Нет. Но мы увидим, что Фелисити немного рассеивает свои страхи, выходя на боевое задание. Я думаю, это то, что можно ожидать.

В 21 серии "Предприятие" что-то произойдет с Фелисити, работающей под прикрытием. Ты можешь что-то рассказать об этом?

Да. Она работает под прикрытием, и она отлично выглядит. [смеётся] Она вызывается работать под прикрытием, и это совсем не так, как в 15 серии... и также отличается тем, что у нее нет ошейника с бомбой, но ставки ещё выше, и опасность ещё больше. Она старается держаться спокойно, работая под прикрытием, окружённая невероятно опасными людьми.

Почему Фелисити держится около Оливером все это время? Судя по синопсису, Диггл и Томми злятся на него?

Фелисити находится в ситуации, в которой она хочет чтобы все были честны друг с другом, и чтобы все получилось, но она не собирается судить каждого по отдельности по поводу того что между ними произошло. Независимо от того вмешивается она или нет, чем действительно сильна Фелисити, так это тем, что у неё свой собственный и объективный взгляд на вещи. Я думаю, это из-за того, что она работает с компьютерами, потому что там, в действительности, только один вариант. Или ты делаешь что-то, и оно работает, или ты делаешь что-то, и оно не работает. Она смотрит на вещи объективно и считает: "если это работает, значит и это работает", есть плюсы и минусы в подобных ситуациях. Вот что в ней впечатляет.
Просмотров: 1063 | Добавил: Nika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0